• My citroen no funciona

  • Una zona en la que podrás hablar de todo lo relacionado con tu C3 AirCross.

Una zona en la que podrás hablar de todo lo relacionado con tu C3 AirCross.
 #732  por makumba1976
 Mié, 29 May 2019, 19:27
Muy buenas...desde el viernes la aplicación no actualiza ni conecta con el coche. ¿Os pasa a alguno más?
 #734  por gaia
 Jue, 30 May 2019, 06:13
Hola

En mi caso, siempre ha funcionado bastante bien hasta que actualicé y no me detectaba ni kilometraje ni trayectos ni nada, así que me bajé la versión que me funcionaba, la v 15 de agosto de 2018, y ahora vuelve a funcionar, no todas las veces que lo apago actualiza pero sí la gran mayoría.

Saludos, Gaia.
 #735  por makumba1976
 Jue, 30 May 2019, 08:46
gaia escribió:
Jue, 30 May 2019, 06:13
Hola

En mi caso, siempre ha funcionado bastante bien hasta que actualicé y no me detectaba ni kilometraje ni trayectos ni nada, así que me bajé la versión que me funcionaba, la v 15 de agosto de 2018, y ahora vuelve a funcionar, no todas las veces que lo apago actualiza pero sí la gran mayoría.

Saludos, Gaia.
La pregunta del millon....¿de donde saco al versión anterior? Puede ser que sea por la actualización.
 #736  por gaia
 Jue, 30 May 2019, 08:53
Hola

Yo la bajé de apkmirror porque no me fiaba de lo que pudiera encontrar en otros sitios y no he tenido problema.

Saludos, Gaia.
 #737  por gaia
 Jue, 30 May 2019, 08:54
Por cierto, antes de desinstalar he exportado los recorridos para no perder información.

Saludos
 #738  por makumba1976
 Jue, 30 May 2019, 09:01
gaia escribió:
Jue, 30 May 2019, 08:54
Por cierto, antes de desinstalar he exportado los recorridos para no perder información.

Saludos
Ya los perdi ayer...esta tarde lo intentaré.

Gracias.
 #740  por Chamade74
 Jue, 30 May 2019, 10:17
Hola, a mí me funciona bien y la tengo actualizada, muy de vez en cuando no indica el recorrido cuando paras, pero esto me pasa desde siempre. Un saludo.
 #748  por Huevoblanco
 Vie, 31 May 2019, 19:54
makumba1976 escribió:
Mié, 29 May 2019, 19:27
Muy buenas...desde el viernes la aplicación no actualiza ni conecta con el coche. ¿Os pasa a alguno más?
A mí me falla muchísimo. Ni eliminando caché y etc...Se conecta después de activar y desactivar el bluetooth mil veces y según salga el sol....jjj